Украинский борщ с фасолью в мультиварке
Ingredients
- Мясной бульон — 2.5 л.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль — 70 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Капуста — 300 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите фасоль на ночь.
2
Натрите морковь и свеклу, измельчите лук. Готовьте овощи в мультиварке до мягкости в режме «Жарка».
3
Добавьте томатную пасту и специи, и готовьте ещё 3 мин..
4
Добавьте нарезанный картофель и замоченную фасоль. Туда же нашинкуйте капусту.
5
Залейте бульоном и приправьте. Готовьте борщ примерно 90 мин. в режиме для варки супов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев