Счётчик Яшы
Украинский борщ с фасолью в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Украинский борщ с фасолью в мультиварке

Украинский борщ с фасолью в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 2.5 л.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль — 70 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите фасоль на ночь.

2

Натрите морковь и свеклу, измельчите лук. Готовьте овощи в мультиварке до мягкости в режме «Жарка».

3

Добавьте томатную пасту и специи, и готовьте ещё 3 мин..

4

Добавьте нарезанный картофель и замоченную фасоль. Туда же нашинкуйте капусту.

5

Залейте бульоном и приправьте. Готовьте борщ примерно 90 мин. в режиме для варки супов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ