Счётчик Яшы
Украинский борщ с чесночными стрелками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ с чесночными стрелками

Украинский борщ с чесночными стрелками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 2.5 л.
  • Капуста — 500 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Картофель — 700 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чесночные стрелки — 100 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите свеклу на терке, залейте бульоном и варите на среднем огне, пока свекла не выварится.

2

Добавьте нарезанный кубиком картофель и варите до полуготовности.

3

Добавьте нашинкованную капусту и перец, и варите до готовности.

4

Измельчите лук и натрите морковь на терке. Обжарьте до мягкости.

5

Добавьте томатную пасту и жарьте ещё 5 мин..

6

Отправьте в кастрюлю зажарку и мелко нарезанные чесночные стрелки. Приправьте борщ и проварите ещё 7 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ