Счётчик Яшы
Украинский борщ с брюссельской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ с брюссельской капустой

Украинский борщ с брюссельской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Брюссельская капуста — 250 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину и процедите бульон.

2

В кипящий бульон отправьте варитья картофель и тертую свеклу.

3

Обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте томатную пасту, премешайте и протушите под крышкой 7 мин..

4

Брюссельскую капусту произвольно нарежьте.

5

Когда картофель будет наполовину готов, добавьте зажарку и капусту.

6

Варите все вместе ещё мин. 15 до готовности. За пару мин. до конца добавьте специи и рубленую зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ