Украинский борщ с брюссельской капустой
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Брюссельская капуста — 250 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину и процедите бульон.
2
В кипящий бульон отправьте варитья картофель и тертую свеклу.
3
Обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте томатную пасту, премешайте и протушите под крышкой 7 мин..
4
Брюссельскую капусту произвольно нарежьте.
5
Когда картофель будет наполовину готов, добавьте зажарку и капусту.
6
Варите все вместе ещё мин. 15 до готовности. За пару мин. до конца добавьте специи и рубленую зелень.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев