Счётчик Яшы
Украинский борщ без капусты | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ без капусты

Украинский борщ без капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Свекла — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Фасоль (вареная или консервированная) — 200 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте курицу и картофель, выложите в чашу мультиварки и залейте водой.

2

Включите на час режим для варки супов.

3

Через полчаса добавьте нарезанную соломкой свеклу и морковь.

4

За 7 мин. до конца программы добавьте фасоль и специи. Варите борщ до готовности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ