Счётчик Яшы
Украинский зеленый суп со щавелем и яйцом, рецепт с фото пошагово
Бульоны

Украинский зеленый суп со щавелем и яйцом

Рецепты » Бульоны » Украинский зеленый суп со щавелем и яйцом

Украинский зеленый суп со щавелем и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Вода — 7
  • чашек
  • щавель — 2
  • чашки
  • Яйца — 3 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый
  • Мелкая соль
  • укроп
  • Свежая сметана — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить лук, морковь, картофель. Порезать овощи на кубики. Нагреть в кастрюле масло, положить лук с морковью. Обжаривать минут 5, пока лук не будет прозрачным. Налить бульон или воду. Довести до кипения, убрать пену. Положить картофель. Готовить 20 мин.. Положить лавровый лист, посолить. Измельчить щавель. Добавить в суп, готовить, пока он не станет цвета хаки. Если нужно, посолить и поперчить. Готовить 7 минут, положить зелень. Убрать с огня. Отварить яйца, рассчитывая половину яйца на человека. Порезать на кубики. Подавать украинский зеленый суп со щавелем и яйцом со сметаной и укропом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться