Украинский борщ с пампушками
Ingredients
- Свинина ребро - 500 г.
- Капуста - 200 г.
- Картофель - 500 г.
- Морковь - 150 г.
- Свекла - 400 г.
- Сладкий перец - 2 шт.
- Лук - 100 г.
- Чеснок - 1крупная долька Сало - 20 г.
- Томатная паста - 90 г.
- Масло сливочное или растительное - 25-35 г/мл.
- Мелкая соль - 1 ст.л
- Специи - 1 г.
- Лавровый лист - 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить украинский борщ с пампушками.
Для шести порций возьмем: Указан вес не очищенных овощей .
Может понадобиться уксус, всё зависит от вкуса пасты .
Готовим бульон из мяса .
Картофель режим крупным брусочком, капусту шинкуем, всё остальные овощи порежем соломкой .
Буряк нужно припустить на масле до полуготовности с томатным пюре и частью бульона .
Лук и морковь спассировать .
В готовый бульон кладём картофель, через 10 мин .
нарезанную капусту вместе со сладким перчиком, а ещё через 15 буряк и овощную пассировку .
За пять мин. до полной готовности нужно добавить специи и хорошо посолить борщ .
После выключения добавляем чесночную пасту, так сохранится аромат чеснока .
Для её приготовления достаточно перетереть в ступке чеснок и сало, до получения кремообразной массы .
Даём красному борщу настояться 15 – двадцать мин.и можно подавать со свежими чесночными пампушками, зелёным молодым лучком и сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко