Уха из осетрины с лимоном
Ingredients
- Осетр — 1 кг
- картофель — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
- Лимон — 1 шт.
- Петрушка — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Осетра очистите, выпотрошите, нарежьте и промойте.
2
Сложите в кастрюлю лавровый лист, голову и хвост осетра. Влейте холодную воду и варите 30 мин. после закипания.
3
Картофель, репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте.
4
В кастрюлю всыпьте картофель и филе рыбы. Продолжайте варить 10 мин..
5
Лимон нарежьте тонкими ломтиками. Пару кружочков всыпьте в кастрюлю с ухой, остальное оставьте для подачи.
6
Половину петрушки измельчите и добавьте в уху. Посолите, выключите и оставьте под крышкой на 15 мин..
7
При подаче добавляйте в тарелку свежую петрушку и лимон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев