Счётчик Яшы
Уха из осетрины с лимоном | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Уха из осетрины с лимоном

Уха из осетрины с лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Осетр — 1 кг
  • картофель — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Петрушка — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Осетра очистите, выпотрошите, нарежьте и промойте.

2

Сложите в кастрюлю лавровый лист, голову и хвост осетра. Влейте холодную воду и варите 30 мин. после закипания.

3

Картофель, репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте.

4

В кастрюлю всыпьте картофель и филе рыбы. Продолжайте варить 10 мин..

5

Лимон нарежьте тонкими ломтиками. Пару кружочков всыпьте в кастрюлю с ухой, остальное оставьте для подачи.

6

Половину петрушки измельчите и добавьте в уху. Посолите, выключите и оставьте под крышкой на 15 мин..

7

При подаче добавляйте в тарелку свежую петрушку и лимон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ