Счётчик Яшы
Удон с кроликом и пекинской капустой, пошаговый видео рецепт
Супы

Удон с кроликом и пекинской капустой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Удон с кроликом и пекинской капустой

Удон с кроликом и пекинской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • 1 маленький кролик
  • 300 граммов лапши удон
  • 1 кочан пекинской капусты
  • 1 большой стебель лука порея
  • 4 см свежего корня имбиря
  • половина головки чеснока
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • 1 звездочка бадьяна
  • Мелкая соль, черный перец
  • 3 сваренных вкрутую яйца и соевый соус для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите чеснок и имбирь. 1/2 мелко порубите, остальное нарежьте ломтиками. У порея отрежьте зеленую часть, промойте и нарежьте.

2

Кролика в большой кастрюле полностью залейте холодной водой. Доведите до кипения, посолите и уменьшите огонь до минимума. Снимите пену, положите зеленую часть порея, бадьян, ломтики имбиря и чеснока. Варите 1,5 ч практически без кипения .

3

Тонко нарежьте пекинскую капусту, белую часть порея и зеленый лук. Измельченные имбирь, чеснок и белую часть зеленого лука обжарьте с растительным маслом, 2 мин.. Добавьте пекинскую капусту, перемешайте. Очистите яйца и разрежьте пополам.

4

Процедите бульон, снимите мясо кролика с кости и нарежьте средними кусочками. Заправьте бульон обжаренными пряными овощами, при желании еще посолите и поперчите. Доведите до кипения и держите горячим.

5

Сварите лапшу в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и разложите по глубоким тарелкам. Залейте бульоном, сверху выложите мясо кролика и половинки яиц. Посыпьте зеленым луком и подавайте с соевым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться