Тыквенный суп - суп пюре из тыквы которого вы не забудьте
Ingredients
- Бульона — 400 мл (куриный или вегетарианский)
- Зеленые тыквы — 2 (около 2 кг)
- Сливочное масло — 1 ст. ложки
- Масло — 1 ст. ложки
- Луковица или лук-порей — 1 (мелко нарезанная)
- Соли — 1 ч/л
- Чёрный перец — 1/2 ч/л
- Свежего тимьяна — 3-4 или 1 ч/л сушеный
- Свежие сливки — 150 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте очень горячую духовку при 230 ° C. 2. Тыквы промываем и разрезаем пополам. Используем ложку для удаления семян и волокон. Из них делают «Тыквенное мясо» - добавку к рагу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко