Счётчик Яшы
Тыквенный суп - суп пюре из тыквы которого вы не забудьте — пошаговый рецепт
Бульоны/ Тыквенный суп

Тыквенный суп – суп пюре из тыквы которого вы не забудьте

Рецепты » Первые блюда » Супы » Тыквенный суп – суп пюре из тыквы которого вы не забудьте

Тыквенный суп - суп пюре из тыквы которого вы не забудьте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 45 мин.

Ingredients

  • Бульона — 400 мл (куриный или вегетарианский)
  • Зеленые тыквы — 2 (около 2 кг)
  • Сливочное масло — 1 ст. ложки
  • Масло — 1 ст. ложки
  • Луковица или лук-порей — 1 (мелко нарезанная)
  • Соли — 1 ч/л
  • Чёрный перец — 1/2 ч/л
  • Свежего тимьяна — 3-4 или 1 ч/л сушеный
  • Свежие сливки — 150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте очень горячую духовку при 230 ° C. 2. Тыквы промываем и разрезаем пополам. Используем ложку для удаления семян и волокон. Из них делают «Тыквенное мясо» - добавку к рагу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться