Тыквенный суп с креветками
Ingredients
- тыква 400 гр
- лук 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- имбирь 2 ст.л
- бульон 1 литр
- сливки Parmalat Chef 35% 150 миллилитров
- креветки (лангустины) 300 гр
- петрушка 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву нарезаем кубиками,солим и перчим,сбрызгиваем растительным маслом.Запекаем в духовке на 200 градусах 30 мин
2
Обжариваем мелко нарезанные лук, чеснок и имбирь на среднем огне до прозрачности Добавляем тыкву,перемешиваем и готовим пару мин.,чтобы все вкусы поженились.
3
Добавляем бульон и доводим до кипения.Готовим на медленном огне 10 мин..
4
Пробиваем погружным блендером до однородного состояния и добавляем сливки Parmalat Chef и перемешиваем.Солим и перчим по вкусу
5
В это время очищенные креветки обжариваем на сливочном масле с парой долек чеснока по одной мин.е с каждой стороны и посыпаем нарезанной петрушкой.
6
Наливаем тарелку супа и добавляем наши креветки.Пару капель зелёного масла и приятного аппетита