Счётчик Яшы
Тыквенный пирог с творогом с маком | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Тыквенный пирог с творогом с маком

Тыквенный пирог с творогом с маком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Свежие сливки 10 процентов — 1000 мл.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Ванилин — 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В емкость блендера засыпаем тыквенное пюре, сахар, соль, цедру апельсина и 2 яйца. Перемешиваем и выливаем в новую тарелку.

2

В полученную смесь засыпаем 2 ложки крахмала .

3

Тщательно вымешиваем ложкой.

4

Смешиваем в блендере творог, яйцо, сахар и соль. Высыпаем в новую емкость.

5

Добавляем в творожную массу 2 ложки крахмала, сметану и 25 гр.отваренного мака.

6

Тщательно вымешиваем до однородного состояния.

7

Выкладываем в форму для выпечки подготовленные массы. Начинаем от середины и с творожной смеси. Чередуем слои между собой.

8

Формируем пирог пока не закончатся ингредиенты. Можно украсить верхушку нарисовав лопаткой различные линии. Отправляем форму на 50 мин. в духовку при температуре в 180℃. Проверяем степень готовности при помощи шпажки.

9

Подготавливаем заливку. В глубокой тарелк.

10

Тщательно смешиваем 100 гр.тыквенного пюре, сметану, сахар, соль и 1 яйцо.

11

По готовности достаем пирог из духовки и заливаем сметанно-тыквенной смесью. Опять отправляем в духовку на 10 мин. при той же температуре.

12

 

13

Блюдо готово!

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ