Тыквенный пирог с медом
Ingredients
- Апельсин — 3 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Питьевая вода — 10 мл.
- Агар—агар — 5г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перекладываем тыквенное пюре в глубокую чашу.
2
Доливаем к тыкве всю сгущенку, вбиваем яйца, досыпаем соль и специи для тыквы. Состав смеси приправ вы можете регулировать на свой вкус. Обычно к тыкве добавляют корицу, имбирь и мускатный орех.
3
Добавляем мед.
4
Тщательно перемешиваем все до однородности.
5
Раскатываем песочное тесто слоем примерно 3 мм. Перекладываем лист на форму и приминаем пальцами. Формируем красивые бортики, чтобы пирог выглядел празднично.
6
Протыкаем вилкой дно, чтобы оно не вздулось при выпекании.
7
Выпекаем при 170℃ до готовности. Обычно на приготовление красивого тыквенного пирога требуется примерно 45 мин. Но это время может варьироваться в зависимости от мощности вашего духового шкафа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев