Счётчик Яшы
Тыквенные вафли в вафельнице | Пошаговые рецепты ✨
Вафли

Тыквенные вафли в вафельнице

Тыквенные вафли в вафельнице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
By Анастасия Пулина Serves: 5

Ingredients

  • Пюре из печёной тыквы — 420 гр.
  • Яйца — 3 шт
  • песочный сахар — 1, 5 стакана
  • растительное рафинированное масло — 1 стакан
  • мука– 1 стакан
  • разрыхлитель — 2, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Корица молотая — – 2 ч. л.
  • Лимонная цедра
  • имбирь молотый — по желанию как и прочие специи
  • сыр творожный — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 150 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Instructions

1

Чистим тыкву от кожуры и семян. Тыкву требуется почтить от семян и кожуры

2

Нарезаем тыкву кусочками и варим до мягкости в сотейнике с водой. Нарезаем тыкву и отвариваем в небольшом количестве воды до мягкости

3

Отварную тыкву выкладываем в миску. Уже отваренную тыкву перекладываемы миску

4

И пробиваем ее погружным блендером до получения однородного пюре. Охлаждаем. Перебиваем тыкву в пюре и даем остыть

5

В миску к пюре добавляем сметану и вбиваем яйца. Венчиком хорошенько все перемешиваем. Вводим в будущее тесто сметану и яйца и хорошенько все перемешиваем

6

Просеиваем к тыквенной смеси муку, добавляем разрыхлитель, соль, ванилин. Теперь требуется добавить ваниль, разрыхлитель, соль и конечно муку

7

Замешиваем тесто ложкой по консистенции, как густая сметана. Тесто получимся похожим на сметану

8

Панели вафельницы смазываем тонким слоем растительного масла и на каждую половину выкладываем по 1 ст. л. тыквенного теста. Выпекаем примерно 2 мин. Печем вафли по 2 мин. , выкладывая в каждую ячейку по ложке теста

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ