Счётчик Яшы
Тыквенные булочки- пиццы с овощами, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Тыквенные булочки- пиццы с овощами

Рецепты » Выпечка » Тыквенные булочки- пиццы с овощами

Тыквенные булочки- пиццы с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • для смазывания сливочное масло 30 г.
  • теплое молоко - 2 стакана
  • сливочное масло - 100 граммов
  • сахар - 1 чайная ложка
  • мука около 4 стаканов
  • Мелкая соль - 1 чайная ложка
  • дрожжи быстрые -10 граммов
  • кунжут для обваливания
  • помидоры мелкие - 5 шт.
  • Болгарский перец
  • 1 лук
  • Соус для пиццы - 3 ст. л.
  • Плавленый сыр - 50 г.
  • Ветчина - 100 г.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплое молоко (примерно 50 градусов), насыпать дрожжи, ванилин, сахар и соль, хорошо перемешать и оставить на 10 мин..

2

Включить миксер, добавить в молоко постепенно мягкое масло сливочное, тыквенное пюре, яйца и муку и замешать мягкое тесто до однородности.

3

Смазать верх немного растительным маслом, закрыть тесто плотно пищевой плёнкой, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре.

4

Тесто разделить на 8 равных частей и округлить.

5

Каждый кусочек окунуть в медовую воду, обвалять в кунжуте .

6

Сделать углубление с помощью стакана, выложить начинку.

7

Начинку заранее приготовить: помидоры нарезать кружочками, перец, ветчину небольшими брусочками.

8

Лук полукольцами, сыр небольшими кусочками. Выпекать 20 мин. при 190 градусах до золотистого цвета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться