Тыквенный хлеб
Ingredients
- Пищевая сода — 1 ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Масло оливковое — 50 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Жареные семена тыквы / семена подсолнечника — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 180 гр.
- Ванильный сахар — 1 щепотка
- Ароматная корица — половину ч. л.
- Молотый мускатный орех — 1/4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В просеянную муку добавьте сахар, соду, соль, ванильный сахар, корицу, молотый мускатный орех.
2
Перемешайте до однородности, затем вбейте яйца и добавьте тыквенное пюре.
3
В тыквенную массу добавьте измельченные грецкие орехи, оливковое масло, перемешайте.
4
Тесто налейте в форму, посыпьте семечками.
5
Выпекайте примерно 50-60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
6
Температура духовки 220°.
Питание
-
506 Калорий