Тыквенное рагу с рисом
Ingredients
- 700 граммов тыквы
- 1 большой Красный перец
- 1 стакан длиннозерного риса
- 300 миллилитров кокосового молока
- 1 чайная ложка порошка карри
- топленое масло
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите тыкву и сладкий перец. Тыкву нарежьте кусками 2–2,5 см. Сладкий перец нарежьте соломокой. Выложите овощи в форму для запекания, посолите, сбрызните маслом, закройте фольгой, поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин..
2
Тем временем сварите рис в 1 стакане подсоленной кипящей воды под плотно закрытой крышкой на среднем огне, 10 мин..
3
Добавьте в рис кокосовое молоко и карри, а также запеченные овощи. Перемешайте и потомите под крышкой до полной готовности риса, еще примерно 15 мин.. Подавайте горячим.
Интересные рецепты Смотреть все