Тыквенно-яблочный пирог
Ingredients
- Для пирога:
- пшеничная мука — 200 гр.
- Яйцо с1 — 2 шт.
- Растительное масло — 140 гр.
- Тыква — 200 гр.
- Орехи — 50 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Смесь специй — 5г
- разрыхлитель — 5г
- пищевая сода — 2г
- мелкая соль — 1 гр.
- Для украшения:
- сливочный сыр — 200 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Сахарная пудра — 60 гр.
- Ваниль
- орехи
- для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Тыкву и яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
3
Натертые яблоки отжимаем и посыпаем корицей.
4
В глубокой миске соединяем размягченное масло, сахар, яйца и соль.
5
Пробиваем все блендером до однородного состояния.
6
В получившуюся смесь по очереди добавляем яблоки и тыкву.
7
Перемешиваем массу до однородности.
8
Муку с разрыхлителем просеиваем через сито, добавляем в тыквенно-яблочную массу.
9
Тщательно перемешиваем.
10
Получившеёся тесто выливаем в застеленную бумагой форму.
11
Сверху можно украсить пирог ломтиками яблок и тыквы, посыпать сахаром.
12
Выпекаем пирог при температуре 200℃ 1 ч.
13
Затем даем ему хорошо остыть.
14
Красивый, ароматный и очень вкусный осенний пирог готов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев