Счётчик Яшы
Тыквенно-яблочный пирог | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Тыквенно-яблочный пирог

Тыквенно-яблочный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для пирога:
  • пшеничная мука — 200 гр.
  • Яйцо с1 — 2 шт.
  • Растительное масло — 140 гр.
  • Тыква — 200 гр.
  • Орехи — 50 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Смесь специй — 5г
  • разрыхлитель — 5г
  • пищевая сода — 2г
  • мелкая соль — 1 гр.
  • Для украшения:
  • сливочный сыр — 200 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Сахарная пудра — 60 гр.
  • Ваниль
  • орехи
  • для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем ингредиенты.

2

Тыкву и яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

3

Натертые яблоки отжимаем и посыпаем корицей.

4

В глубокой миске соединяем размягченное масло, сахар, яйца и соль. 

5

Пробиваем все блендером до однородного состояния.

6

В получившуюся смесь по очереди добавляем яблоки и тыкву.

7

Перемешиваем массу до однородности.

8

Муку с разрыхлителем просеиваем через сито, добавляем в тыквенно-яблочную массу.

9

Тщательно перемешиваем.

10

Получившеёся тесто выливаем в застеленную бумагой форму. 

11

Сверху можно украсить пирог ломтиками яблок и тыквы, посыпать сахаром.

12

Выпекаем пирог при температуре 200℃ 1 ч.

13

Затем даем ему хорошо остыть.

14

Красивый, ароматный и очень вкусный осенний пирог готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ