Тыквенно-яблочные оладьи
Ingredients
- тыква - 300 граммов
- зеленое яблоко - 1 шт.(среднее)
- манка - 2 столовой ложки
- мука - 7 столовой ложки
- корица - 1 чайной ложки
- мускатные орех - на кончике ножа
- Мелкая соль
- оливковое масло для жарки - 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину. Тыкву почистить. Все нарезать кубиками.
2
Сложить в сковороду, добавить 1/2 стакана воды, тушить до готовности.
3
Остудить. Пюрировать, не сильно или хорошо размять толкушкой
4
Добавить манку, муку, корицу, мускатный орех, соль. Перемешать.
5
Разогреть сковороду, жарить на оливковом масле.
6
Подавать с карамельным сиропом.