Счётчик Яшы
Тыквенно-яблочные оладьи, пошаговый видео рецепт
Десерты

Тыквенно-яблочные оладьи

Рецепты » Десерты » Тыквенно-яблочные оладьи

Тыквенно-яблочные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • тыква - 300 граммов
  • зеленое яблоко - 1 шт.(среднее)
  • манка - 2 столовой ложки
  • мука - 7 столовой ложки
  • корица - 1 чайной ложки
  • мускатные орех - на кончике ножа
  • Мелкая соль
  • оливковое масло для жарки - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину. Тыкву почистить. Все нарезать кубиками.

2

Сложить в сковороду, добавить 1/2 стакана воды, тушить до готовности.

3

Остудить. Пюрировать, не сильно или хорошо размять толкушкой

4

Добавить манку, муку, корицу, мускатный орех, соль. Перемешать.

5

Разогреть сковороду, жарить на оливковом масле.

6

Подавать с карамельным сиропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться