Счётчик Яшы
​Тыквенно-пшенный кекс — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Кексы

Тыквенно-пшенный кекс

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Кексы » Тыквенно-пшенный кекс

Тыквенно-пшенный кекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Тыквенное пюре из запеченной тыквы — 100 г
  • Молотая овсянка (овсяная мука) — 100 г
  • Пшеничная Цельнозерновая пшеничная мука — 50 г
  • Пшенная крупа — 50 г
  • Свежее молоко — 60 мл
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Изюм — 50 г
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Подсластитель (или 30 г песочного сахара)
  • Ванилин
  • Специи для тыквы
  • Сухофрукты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пшенку хорошо промыть и обдать кипятком.

2

Отварить до готовности.

3

Добавить к готовой пшенной крупе молоко, тыквенное пюре и пробить погружным блендером до однородной консистенции.

4

Яйца взбить, смешать с остальной массой и хорошо перемешать до однородности.

5

Добавить молотую овсянку, муку, подсластитель, специи хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель, перемешать.

6

Выпекать до сухой зубочистки в разогретой до 190°С в духовке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться