Счётчик Яшы
Тыквенно-морковный суп с апельсинами и имбирем, пошаговый видео рецепт
Супы

Тыквенно-морковный суп с апельсинами и имбирем

Рецепты » Первые блюда » Супы » Тыквенно-морковный суп с апельсинами и имбирем

Тыквенно-морковный суп с апельсинами и имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • тыква - 300 граммов
  • морковь - 1 штуку
  • апельсин - 1 штуку
  • имбирь - 1,5 см
  • вода или бульон - 1 литра
  • лук - 0,5 штуки
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук и имбирь - мелкими кубиками. Обжарить все овощи поочередно.

2

Вскипятить воду или бульон. Положить туда сначала обжаренную тыкву и варить 10 мин.. Затем добавить остальные ингредиенты: апельсины, нарезанные кубиками, морковь, лук, имбирь. Варить еще 5 мин..

3

Взбить отваренные овощи блендером в однородную массу. Подавать с сухариками, гренками. Украсить веточкой зелени и кусочками свежих апельсинов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться