Тыква, маринованная слайсами
Ingredients
- тыква - 300 граммов
- смесь перцев горошком - 1 чайная ложка
- лавр - 1 шт
- масло кукурузное ТМ Алтеро - 1 чайная ложка
- уксус бальзамический - 1 столовой ложки
- соус наршараб - 1 чайная ложка
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рецепт дан на банку - 300 мл. В стерилизованные баночки выложить перцы и лавр, заложить тыкву, резанную тонкими слайсами;
2
В банку добавить масло, уксус, соус и соль по вкусу (я добавила примерно 1/2 ст. л.), залить крутым кипятком до верха и укупорить. Остудить вверх дном на полотенце, хранить в холодильнике. Для длительного хранения принцип немного другой: Залить крутым кипятком, остудить, воду слить в ковш. В воду добавить масло, уксус, соус, соль. Снова довести до кипения, залить банки и укупорить.