Творожный пудинг с облепихой
Ingredients
- Свежий Творог — 0, 5 кг
- яйца куриные — 5 шт.
- Сметана — 100 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Манка — 1 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- облепиха (для подачи) — 100 гр.
- Мята (для подачи) — 1 веточка
- сливочное масло (для смазывания формы) — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белки отделите от желтков и взбейте с сахаром до острых пиков.
2
Творог протрите через сито. Это сделает пудинг мягче и воздушнее.
3
Смешайте манку, крахмал, сметану, ванилин, творог и желтки. Оставьте массу на 10 мин., чтобы манка разбухла.
4
Порционно добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте все до однородности.
5
Смажьте форму сливочным маслом, выложите творожную массу и отправьте в разогретую до 180℃ духовку на 35 мин..
6
Готовый пудинг остудите, переверните и аккуратно выньте из формы. Добавьте облепиху и листики мяты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев