Счётчик Яшы
Творожный пудинг с облепихой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Творожный пудинг с облепихой

Творожный пудинг с облепихой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свежий Творог — 0, 5 кг
  • яйца куриные — 5 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Манка — 1 ст. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • облепиха (для подачи) — 100 гр.
  • Мята (для подачи) — 1 веточка
  • сливочное масло (для смазывания формы) — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки отделите от желтков и взбейте с сахаром до острых пиков.

2

Творог протрите через сито. Это сделает пудинг мягче и воздушнее.

3

Смешайте манку, крахмал, сметану, ванилин, творог и желтки. Оставьте массу на 10 мин., чтобы манка разбухла.

4

Порционно добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте все до однородности.

5

Смажьте форму сливочным маслом, выложите творожную массу и отправьте в разогретую до 180℃ духовку на 35 мин..

6

Готовый пудинг остудите, переверните и аккуратно выньте из формы. Добавьте облепиху и листики мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ