Счётчик Яшы
Творожный мусс без яиц | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Творожный мусс без яиц

Творожный мусс без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 300 гр.
  • Йогурт — 100 гр.
  • Желатин — 10 гр.
  • Ванилин — половину ч. л.
  • Заменитель сахара — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите желатин по инструкции на 10 мин..

2

Взбейте творог блендером, добавьте йогурт и снова взбейте.

3

Добавьте ванилин и заменитель сахара, мёдленно введите желатин и все перемешайте.

4

Выложите мусс в бокалы и дайте ему застыть в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ