Творожный мусс без яиц
Ingredients
- Свежий Творог — 300 гр.
- Йогурт — 100 гр.
- Желатин — 10 гр.
- Ванилин — половину ч. л.
- Заменитель сахара — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите желатин по инструкции на 10 мин..
2
Взбейте творог блендером, добавьте йогурт и снова взбейте.
3
Добавьте ванилин и заменитель сахара, мёдленно введите желатин и все перемешайте.
4
Выложите мусс в бокалы и дайте ему застыть в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев