Счётчик Яшы
Творожный пирог без глютена со смородиной | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Творожный пирог без глютена со смородиной

Творожный пирог без глютена со смородиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 270 Гр. Смородина
  • 100 гр. Сливочное масло
  • 150 гр. Песочного сахара
  • 180 гр. Свежий творог
  • 100 гр. Рисовая мука
  • 100 гр. Кукурузная мука
  • 20 гр. Миндальная мука
  • 2 шт. Яйцо
  • 2 ст. л. Разрыхлитель
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем в миске масло комнатной температуры, сахар, соль и взбиваем миксером. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать. Добавляем творог (если творог зернистый, то протираем его через сито) и продолжаем взбивать.

2

Рисовую, кукурузную и миндальную муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к творожной массе .

3

Тщательно перемешиваем.

4

Перекладываем тесто в форму для запекания, разравниваем, сверху посыпаем смородиной и отправляем в разогретую духовку 180℃ на 50 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).

5

Достаем, ждем буквально совсем чуть-чуть и бессовестно трескаем, запивая молоком, кофе или чаем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ