Творожный пирог без глютена со смородиной
Ingredients
- 270 Гр. Смородина
- 100 гр. Сливочное масло
- 150 гр. Песочного сахара
- 180 гр. Свежий творог
- 100 гр. Рисовая мука
- 100 гр. Кукурузная мука
- 20 гр. Миндальная мука
- 2 шт. Яйцо
- 2 ст. л. Разрыхлитель
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем в миске масло комнатной температуры, сахар, соль и взбиваем миксером. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать. Добавляем творог (если творог зернистый, то протираем его через сито) и продолжаем взбивать.
2
Рисовую, кукурузную и миндальную муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к творожной массе .
3
Тщательно перемешиваем.
4
Перекладываем тесто в форму для запекания, разравниваем, сверху посыпаем смородиной и отправляем в разогретую духовку 180℃ на 50 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).
5
Достаем, ждем буквально совсем чуть-чуть и бессовестно трескаем, запивая молоком, кофе или чаем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев