Творожный пирог с маслинами и зеленью
Ingredients
- Творог - 440 граммов
- Сыр твердый - 100 граммов
- Белки - 2 штуки
- Маслины б,к - 80 граммов
- Смесь трав сушеных (базилик, майоран, розмарин, тимьян) - 1,5 столовой ложки
- Петрушка, укроп свежие - по 2 веточки
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог, тертый сыр, соль, перец смешать. Пробить блендером. Добавить белки. Взбить. Всыпать 1 ст. л. трав, перемешать.
2
Выложить массу в форму для запекания, разровнять, сверху выложить маслины, вдавив их. Посыпать оставшимися травами.
3
Запекать полчаса . при 200 градусах. Остудить. Подавать.