Счётчик Яшы
Творожный пирог с маком и яблоками, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Творожный пирог с маком и яблоками

Рецепты » Выпечка » Творожный пирог с маком и яблоками

Творожный пирог с маком и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • творог 350 граммов
  • манная крупа 0,5 стакан
  • сахар 0,75 стакан
  • мука пшеничная 1 стакан
  • сода пищевая 0,5 чайная ложка
  • масло сливочное 60 граммов
  • яблоко 2 штуки
  • масло растительное 1 чайная ложка
  • мак 2 столовой ложки
  • панировочные сухари 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 0,5 щепотка
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

К творогу добавить яйца, соль, сахар.

2

Измельчить блендером.

3

Добавить соду. Перемешать.

4

Добавить растопленное сливочное масло.

5

Затем муку и манную крупу. Перемешать.

6

Добавить мак, перемешать и оставить на 15 мин..

7

Форму смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Вложить тесто.

8

На тесто выложить нарезанные ломтиками яблоки.

9

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

10

Выпекать 35 мин.. Посыпать сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться