Творожный пирог с маком и яблоками
Ingredients
- творог 350 граммов
- манная крупа 0,5 стакан
- сахар 0,75 стакан
- мука пшеничная 1 стакан
- сода пищевая 0,5 чайная ложка
- масло сливочное 60 граммов
- яблоко 2 штуки
- масло растительное 1 чайная ложка
- мак 2 столовой ложки
- панировочные сухари 1 столовой ложки
- Мелкая соль 0,5 щепотка
- сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
К творогу добавить яйца, соль, сахар.
2
Измельчить блендером.
3
Добавить соду. Перемешать.
4
Добавить растопленное сливочное масло.
5
Затем муку и манную крупу. Перемешать.
6
Добавить мак, перемешать и оставить на 15 мин..
7
Форму смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Вложить тесто.
8
На тесто выложить нарезанные ломтиками яблоки.
9
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
10
Выпекать 35 мин.. Посыпать сахарной пудрой.