Творожный крем с ванильным персиком
Ingredients
- 1 Персик
- 180 гр. Творог 5 процент.
- 1.5 ст. л. Греческий йогурт
- 1 ч. л. Топленое масло
- 0.5 ст. л. Ванильный сахар
- махонькая щепотка соли (буквально несколько гранул)
- 1 ст. л. Песочный сахар (по вкусу)
- фундук
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог соединяем с йогуртом, 1 ст. л.сахара, пробиваем погружным блендером до гладкости и выкладываем на тарелку.
2
Разогреваем сковороду с топленым маслом, выкладываем нарезанный на дольки персик и посыпаем ванильным сахаром. Обжариваем кусочки персика с двух сторон на среднем огне до красивого золотистого цвета буквально 5 мин..
3
Выкладываем персик на творожный крем и сверху посыпаем дробленным фундуком. Можно добавить ложечку меда, если уж ещё хочется слаще.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев