Счётчик Яшы
Творожный крем с ванильным персиком | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Творожный крем с ванильным персиком

Творожный крем с ванильным персиком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Персик
  • 180 гр. Творог 5 процент.
  • 1.5 ст. л. Греческий йогурт
  • 1 ч. л. Топленое масло
  • 0.5 ст. л. Ванильный сахар
  • махонькая щепотка соли (буквально несколько гранул)
  • 1 ст. л. Песочный сахар (по вкусу)
  • фундук

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог соединяем с йогуртом, 1 ст. л.сахара, пробиваем погружным блендером до гладкости и выкладываем на тарелку.

2

Разогреваем сковороду с топленым маслом, выкладываем нарезанный на дольки персик и посыпаем ванильным сахаром. Обжариваем кусочки персика с двух сторон на среднем огне до красивого золотистого цвета буквально 5 мин..

3

Выкладываем персик на творожный крем и сверху посыпаем дробленным фундуком. Можно добавить ложечку меда, если уж ещё хочется слаще.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ