Счётчик Яшы
Творожный чизкейк с халвой, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Чизкейк

Творожный чизкейк с халвой

Рецепты » Десерты » Творожный чизкейк с халвой

Творожный чизкейк с халвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • ореховое печенье 350 граммов
  • сливочное масло 50 граммов
  • пудра сахарная 50 граммов
  • творог 400 граммов
  • куриные яйца 3 штуки
  • порошок пудинговый ванильный 35 граммов
  • сметана 250 граммов
  • халва 300 граммов
  • жидкая карамель 150 миллилитров
  • орехи для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промолоть печенье либо через мясорубку либо в блендере.

2

Добавить к размолотому печенью растопленное сливочное масло и 1 яйцо, руками соединить все ингредиенты, чтобы не осталось сухих крошек.

3

Взять форму диаметром 16-18 см, ее дно покрыть пекарской бумагой и выложить полученную массу из печенья в форму, распределить ее по дну и стенкам, хорошо утрамбовать.

4

Приготовить начинку из творога и халвы. Выложить в блендер творог, оставшиеся куриные яйца, измельченную халву, сахарную пудру, порошок для ванильного пудинга, сметану и взбить до получения однородной массы.

5

В форму с песочным коржом перелить получившуюся начинку и поставить в разогретую до 180°С духовку на 50 мин.. Затем достать чизкейк из духовки и остудить, затем поставить в холодильник на 4 ч..

6

Готовый творожный чизкейк с халво. Хорошенько полить соленой карамелью, украсить орехами и подавать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться