Творожные вафли к завтраку
Ingredients
- Куриные яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л
- Творог в брикетах — 180 г
- Песочный сахар — 2,5 ст. л
- Пшеничная мука — 2–3 ст. л
- Растительное масло — 1 ст. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Ваниль — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить немного с сахаром, ванилью и солью до пышности.
2
Добавить творог, перемешать.
3
Просеять муку с разрыхлителем и снова перемешать на низкой скорости миксера до однородности.
4
Количество муки зависит от её качества, смотрите по консистенции теста.
5
В конце ввести растительное масло.
6
Выпекать вафли в хорошо разогретой и слегка смазанной вафельнице до румяного цвета.
7
Подавать горячими с арахисовой пастой и фруктами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко