Завтраки

Творожные вафли к завтраку

Главная страница » Завтраки » Творожные вафли к завтраку

Творожные вафли к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Творожные вафли к завтраку Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 4-5
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Творог в брикетах — 180 г
  • Песочный сахар — 2,5 ст. л
  • Пшеничная мука — 2–3 ст. л
  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Ваниль — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца взбить немного с сахаром, ванилью и солью до пышности.

2

Добавить творог, перемешать.

3

Просеять муку с разрыхлителем и снова перемешать на низкой скорости миксера до однородности.

4

Количество муки зависит от её качества, смотрите по консистенции теста.

5

В конце ввести растительное масло.

6

Выпекать вафли в хорошо разогретой и слегка смазанной вафельнице до румяного цвета.

7

Подавать горячими с арахисовой пастой и фруктами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все рецепты

Вам также может понравиться