Счётчик Яшы
Творожные сырники на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Сырники

Творожные сырники на сковороде

Творожные сырники на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Творог любой жирности (можно домашний) — 200 гр.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Яйцо сырое куриное — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • манная крупа — 2 ст. л.
  • Морковка свежая — 0, 5 шт.
  • Мука в/с — 2 ст. л.
  • Масло для фритюра (растительное) — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

2

Творог (он может, кстати, быть и домашним) перекладываем в подходящую тару – миску. Переправляем к творогу сахарный песок, количество которого вы можете варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Добавляем сахар

3

Вслед за сахаром отправляем в миску к творогу и сахару куриное яйцо. Разбиваем к ингредиентам куриное яйцо

4

Обычной столовой вилкой ингредиенты перетираем до получения однородной основы. Перемешиваем

5

Для следующего кулинарного шага нам потребуется терка. Измельчаем ей очищенную морковку. Морковную стружку отправляем в миску. Натираем морковь

6

Вновь сразу компоненты, находящиеся в миске, перемешиваем. Ингредиенты смешиваем

7

А теперь вводим в состав творожной основы для сырников сыпучие ингредиенты. В нашем случае это – мука и манная крупа. Добавляем манку и муку

8

ещё раз перемешиваем. Основа должна выйти густой, вязкой. Перемешиваем

9

Из получившегося творожного теста формируем сырники. Лепим сырники

10

Заполняем дно сковороды растительным маслом. Хорошо его прогреваем. Сформированные сырники отправляем на сковороду для обжарки. Начинаем жарить творожные сырники

11

Как только сырнички подрумянятся, переворачиваем их на вторую сторону. Сырники с румяной корочкой

12

Наши домашние морковно-творожные сырники готовы! Угощаемся на здоровье. Готовые сырники с морковкой

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ