Творожные плюшки Бешеная тыква
Ingredients
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Тыква — 200 гр.
- Зеленый лук — 20 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 3 дольки
- Свежий творог — 100 гр.
- Белая часть зеленого лука — 20 гр.
- Тесто слоеное — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
В первую очередь приготовим тыкву.
Нарезаем ее мелкими кубиками.
Затем очищаем лук и нарезаем его колечками.
Чеснок мелко нарезаем или выдавливаем его на чеснокодавилке.
Все перечисленные ингредиенты обжариваем на сковороде с разогретым подсолнечным маслом.
Обжариваем минут десять затем остужаем.
В творог вбиваем яйцо и размешиваем, затем измельчаем зеленый лук и добавляем в творог.
Все хорошенько перемешиваем.
Творог и тыкву соединяем вместе.
Все тщательно перемешиваем.
Приблизительно в миллиметра три раскатываем тесто, примерно размером с ладонь вырезаем круги.
Чтобы тесто легче лепилось, немного его увлажняем.
По кругу теста делаем небольшие насечки.
В центр раскатанного теста кладем по одной столовой ложке приготовленной начинки.
Теперь собираем края теста к его середине.
Пергаментной бумагой застилаем противень и выкладываем на него наши плюшки.
Устанавливаем противень на средней решетке аэрогриля.
Минут пятнадцать выпекаем, температуру выставляем сто восемьдесят° (в духовке выпекаем при температуре сто восемьдесят-двести°, минут двадцать пять).
Затем плюшки вынимаем из аэрогриля (или духового шкафа) и выкладываем на блюдо.
Даем немного остыть.
Питание
-
407 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Творожные плюшки Бешеная тыква»?
— Масло подсолнечное — 3 ст. л., Тыква — 200 гр. • Зеленый лук — 20 гр. • Яйцо — 1 шт. • Чеснок — 3 Дольки Свежий творог — 100 гр. • Белая часть зеленого лука — 20 гр. • Тесто слоеное — 500 г
Сколько минут готовится творожные плюшки бешеная тыква?
— Творожные плюшки Бешеная тыква можно приготовить примерно за 80 мин..
Сколько калорий в «творожных плюшки Бешеная тыква»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 407 ккал.