Счётчик Яшы
Творожные конвертики без яиц | Пошаговые рецепты ✨
Печенье

Творожные конвертики без яиц

Творожные конвертики без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Творог — 150 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Свежее молоко — 50 мл.
  • Подсолнечное масло — 50 мл.
  • Соль щепотоку
  • пшеничная мука — 250 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выкладываем в миску пастообразный творог, добавляем сахар и щепотку соли. Вливаем молоко и подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем венчиком.

2

Теперь просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем. Вводим в творожную смесь, просеивая через сито.

3

Перемешиваем все сначала ложкой, а

4

Затем вымешиваем руками до получения однородного, мягкого и гладкого теста. Формируем из него колобок.

5

Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 4 см и вырезаем с помощью стакана или креманки круги диаметром от 6 до 10 см.

6

Насыпаем в плоскую тарелку обычный или тростниковый сахар. Выкладываем в него поочередно кружочки теста с двух сторон, чтобы посыпка равномерно прилипла к поверхности.

7

Складываем подготовленные кружочки дважды пополам, чтобы получились треугольники. По мере готовности выкладываем их на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекаем в разогретой до 180℃  духовке 20-25 мин..

8

Творожные конвертики без яиц готовы. Нежные, аппетитные и невероятно вкусные, они покорят вас с первой пробы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ