Творожные конвертики без яиц
Ingredients
- Творог — 150 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Свежее молоко — 50 мл.
- Подсолнечное масло — 50 мл.
- Соль щепотоку
- пшеничная мука — 250 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Выкладываем в миску пастообразный творог, добавляем сахар и щепотку соли. Вливаем молоко и подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем венчиком.
Теперь просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем. Вводим в творожную смесь, просеивая через сито.
Перемешиваем все сначала ложкой, а
Затем вымешиваем руками до получения однородного, мягкого и гладкого теста. Формируем из него колобок.
Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 4 см и вырезаем с помощью стакана или креманки круги диаметром от 6 до 10 см.
Насыпаем в плоскую тарелку обычный или тростниковый сахар. Выкладываем в него поочередно кружочки теста с двух сторон, чтобы посыпка равномерно прилипла к поверхности.
Складываем подготовленные кружочки дважды пополам, чтобы получились треугольники. По мере готовности выкладываем их на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекаем в разогретой до 180℃ духовке 20-25 мин..
Творожные конвертики без яиц готовы. Нежные, аппетитные и невероятно вкусные, они покорят вас с первой пробы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев