Счётчик Яшы
Творожные кольца , пошаговый видео рецепт
Десерты

Творожные кольца

Рецепты » Десерты » Творожные кольца

Творожные кольца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 440 граммов сливочного масла
  • 500 миллилитров молока
  • 500 миллилитров воды
  • 10 граммов песочного сахара
  • 10 г соли
  • 560 г муки
  • 16 яиц
  • 150 г сливок 35 % жирности
  • 160 г топлёного творога
  • 33 г сахарной пудры
  • 50 г тростникового сахара
  • 50 г белого сахара
  • 200 миллилитров сливок 35% жирности
  • 150 г вареной сгущенки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста смешайте масло, молоко, воду, сахар и соль, доведите до кипения. Затем введите муку. Сначала замешивайте венчиком, затем лопаткой.

2

Переложите тесто в миксер с насадкой «лопатка», замешивайте 4 мин.. пока не перестанет идти пар (тесто необходимо чуть охладить). Постепенно вводите яйца, по одному. Вымесите тесто. Отсадите кольца средней насадкой. Выпекайте при температуре 220 °С.

3

Для творожной начинки протрите творог через сито, добавьте половину сливок. Вторую половину сливок взбейте с сахарной пудрой. Объедините творог и сливки с сахаром.

4

Для крема взбейте сливки до пышности и перемешайте с вареной сгущенкой до однородной массы.

5

Соедините два вида сахара, сделайте карамель, остудите и измельчите в кофемолке.

6

Творожные кольца выложите на тарелку, посыпьте карамельным сахаром, обожгите горелкой до хрустящей корочки. Рядом сформируйте кнель из крема со сгущёнкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться