Творожные кексы с клюквой
Ingredients
- Пшеничная мука — 1,5 стак.
- Песочный сахар — 1 стак.
- Яйца куриные — 8 шт.
- Поваренная соль 1,5 щепотки
- Ванильный сахар — 1 ч. л
- Нежирный творог — 300 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чаше миксера взбейте яичные белки.
2
Спустя минутку добавьте к яйцам творог, сахар, соль.
3
Продолжайте взбивать до консистенции густого крема.
4
Клюкву промойте, просушите, измельчите ее с помощью ножа.
5
Добавьте в смесь просеянную муку, сахар, ванилин и клюкву.
6
Массу тщательно перемешайте.
7
Заполните формы творожно-клюквенной смесью.
8
Выпекайте маффины в разогретой до 240 ºC духовке в течение 20 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко