Творожные хачапури
Ingredients
- Нежирный творог — 400 г
- Пшеничная мука — 120 г
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Сыр — 40 г
- Поваренная Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог, муку, соль и белок 1 яйца смешать в однородную массу.
2
Сформировать лодочку из теста, края смазать желтком для румяности.
3
Лодочки выпекать в разогретой до 180 ºС духовке полчаса..
4
Тем временем натереть сыр на терке.
5
Сделать углубление в лодочках вилкой, если они поднялись.
6
Насыпать в углубление сыр, разбить яйцо.
7
Снова отправить в духовку на десять мин..
8
По желанию посыпать сухими травами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко