Творожные булочки со сгущенкой
Ingredients
- Творог 500 гр.
- Яйца куриные 1 шт.
- Мелкая соль (щепотка)
- Сахар 2 ст. л.
- Пшеничная мука (стак. — 200 мл) 1, 5 стак.
- Свежее молоко сгущенное вареное 9 ч. л.
- Корица молотая (для посыпки)
- Ванильный сахар (по желанию) 0, 5 пакет.
Пошаговая рецепт приготовления
1
К творогу (у меня базарный Тщательно творог перетереть с остальными ингредиентами.
2
Всыпать просеянную муку.
3
Замесить очень мягкое и нежное тесто, которое будет немного липким.
4
Разделить тесто на 9 частей.
5
Каждую Поместить творожные шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6
Ничем бумагу не смазывать, просто низ булочки чуть "окунуть" в муку, чтобы тесто не прилипло.
7
Сверху булочки посыпать немного молотой корицей, я посыпала совсем чуть-чуть.
8
Если любите корицу Выпекать замечательные булочки при температуре 180° до румяного цвета (30-35 минут).
9
Готовые, вкуснейшие творожные булочки со сгущенкой остудить и можно подавать к чаю.
10
Отличная выпечка, попробуйте обязательно!
Питание
-
438 Калорий