Счётчик Яшы
Творожные брусочки на завтрак | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц

Творожные брусочки на завтрак

Творожные брусочки на завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Творог – 350 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Мелкая соль – 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Мука – 200–250 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Протёртый творог кладём в миску.

2

Разбиваем туда же одно яйцо.

3

Добавляем 2 ст. л. сахара и треть чайной ложки соли.

4

Кладём 1 ст. л. сметаны.

5

Всё хорошо перемешиваем и добавляем 1 ч. л. разрыхлителя.

6

Постепенно добавляем просеянную муку.

7

Замешиваем мягкое тесто. Оно должно слегка липнуть к рукам.

8

Тесто делим на части для удобства.

9

Раскатываем тонкий жгутик и делим на кусочки.

10

На сковороду наливаем растительное масло.

11

Опускаем в разогретое масло брусочки, жарим со всех сторон на среднем огне.

12

Снимаем брусочки на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир.

13

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

14

Готовить брусочки можно с вечера, а подавать — утром с горячим чаем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ