Счётчик Яшы
​Творожные блины с зеленью — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блины

Творожные блины на кефире с зеленью

Рецепты » Блины » Творожные блины на кефире с зеленью

Творожные блины с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 200 г
  • Кефир — 900 мл
  • Кипяток — 200 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Пшеничная мука — 280 г
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Пищевая сода — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Творог немного разомните.

3

Укроп помойте и нарежьте.

4

Добавьте в творог сахар, соль, яйца и укроп.

5

Хорошенько перемешайте.

6

Половину кефира влейте в творог, хорошо перемешайте.

7

Во вторую половину (в бутылку) добавьте соду, закройте крышкой и взболтайте.

8

Влейте в творог оставшийся кефир и растительное масло.

9

Ещё раз хорошо перемешайте.

10

Муку просейте и введите постепенно в тесто.

11

В последнюю очередь влейте крутой кипяток и быстро тщательно размешайте.

12

Блинницу или сковороду нагрейте, смажьте растительным маслом (это нужно делать перед каждой порцией) и выпекайте блины.

13

Если тесто получилось жидкое или густое, отрегулируйте его мукой или кипятком. Также можете ещё немного посолить по вкусу.

14

Жарьте блины с двух сторон до румяности!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться