Творожный манник на молоке
Ingredients
- Творог — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Свежее молоко — 150 мл
- Крупа манная — 150 г
- Песочный сахар — 4 ст.л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — 0,5 ч. л.
- Сахарная пудра — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог соединяем с сахаром, щепоток.й соль, яйцами, ванилином и разрыхлителем. Взбиваем массу. Манку высыпаем в отдельную посуду, заливаем молоком.
2
Через 20 минут набухшую манную массу соединяем с яично-творожной. Взбиваем хорошо, чтобы не было комочков.
3
Форму посыпаем сухарями или манкой. Выливаем туда манное тесто. Отправляем в духовку на 35 мин Температуру устанавливаем на 200 градусов.
4
Готовый манник посыпаем сахарной пудрой. При желании можно украсить его шоколадом или стружкой кокоса.
Питание
-
230 ккал Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко