Творожно-ягодное мороженое
Ingredients
- творог 200 граммов
- йогурт 100 граммов
- печенье бисквитное 70 граммов
- ягоды любые 100 граммов
- сахар 1 столовой ложки
- шоколадные конфеты 2 штуки
- джем, варенье 4 столовой ложки
- орехи 20 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем творог, йогурт, сахар и взбиваем в пышную массу. Добавляем ягоды и крупно нарезанные конфеты. У меня конфеты "Белочка" с орешками.
2
На дно формы кладем пищевую пленку. На дно формы выкладываем печенье, сверху творожно-ягодную массу. Убираем в морозильную камеру на 1,5-2 ч..
3
Достаем из холодильника десерт, вынимаем из пленки и подаем, украсив шоколадом, джемом, орешками, мятой.