Счётчик Яшы
​Творожно-яблочный пирог Краски осени — фото рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги/ Классические пироги/ Пироги/ Яблочные пироги

Творожно-яблочный пирог “Краски осени”

Рецепты » Пироги » Творожно-яблочный пирог “Краски осени”

Творожно-яблочный пирог краски осени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: Более 1 часа

Ingredients

  • Нежирный творог — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Песочный сахар — 200 г
  • Пшеничная мука — 230 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л
  • Цукаты — 100 г
  • Яблоки крупные — 3 шт.
  • Масло растительное (для смазки формы) — 1 ст.л
  • Сахарная пудра — 1 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.

2

Добавить творог (у меня 9%) и перемешать.

3

Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.

4

Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.

5

Вмешать в тесто цукаты.

6

Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.

7

Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу.

8

Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 50 минут.

9

Духовку выключить, но не открывать еще 10 минут.

10

Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Сложно

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться