Творожно - апельсиновая запеканка
Ingredients
- творог нежирный - 500 граммов
- сахар - 200 граммов
- манная крупа - 7 столовой ложки
- масло сливочное - 100 граммов
- крахмал - 3 столовой ложки
- апельсин - 2 штуки
- цедра апельсина - 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чаше блендера взбейте творог, сахар-100 г, масло, крахмал -1 ст.л. и манную крупу.
2
Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина. Для прослойки апельсины очистите от кожуры. Взбейте мякоть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст.л. в блендере. Вылейте прослойку на творожный слой в форме.
3
Выпекайте в течение 45 мин. в духовке, разогретой до 180С. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры.