Счётчик Яшы
Творожная запеканка в мультиварке с манкой | Пошаговые рецепты ✨
Запеканки

Творожная запеканка в мультиварке с манкой

Творожная запеканка в мультиварке с манкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7

Ingredients

  • Творог — 400 гр.
  • Манка — 6 ст. л.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 150 гр.
  • Мелкая соль — щепотка
  • изюм — 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промоем изюм. Для начала В миску выложим творог, манку, сахар, соль, сметану, яйцо. В миске требуется смешать манную крупу, творог, яйца и сметану. Не забудем добавить сахарный песок и посолить

2

Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения однородной смеси. Оставим в покое на 40 мин. С помощью блендера парируем тесто и оставим манку набухать мин. на 40

3

После чего добавим изюм, перемешаем. Всыпаем изюм

4

И выложим творожную массу в чашу мультиварки, дно которой предварительно застелем бумагой для выпечки. А теперь застелим чашу мультиварки пергаментом и выложим в нее тесто

5

На мультиварке установим программу «выпечка» на 50 мин. , запустим выполнение. Готовить запеканку требуется в режиме «Выпечка» примерно 50 мин.

6

Готовую запеканку полностью охладим и только тогда подаем к столу. Когда запеканка приготовится перед подачей на стол ее важно остудить

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ