Творожная запеканка с яблоком и грушей на сковороде
Ingredients
- Свежий Творог — 300 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Манка — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода пищевая — 1 щепотка
- яблоки — 0.5 шт.
- Груша — 0.5 шт.
- Изюм — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте творог со сметаной и снова взбейте.
2
Добавьте манку и соду, а потом - промытый изюм и мелко нарезанные фрукты.
3
Застелите сковородку пергаментом и выложите творожную массу.
4
Готовьте запеканку под крышкой на слабом огне примерно 25 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев