Счётчик Яшы
Творожная запеканка с яблоком и грушей на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с яблоком и грушей на сковороде

Творожная запеканка с яблоком и грушей на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 300 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода пищевая — 1 щепотка
  • яблоки — 0.5 шт.
  • Груша — 0.5 шт.
  • Изюм — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте творог со сметаной и снова взбейте.

2

Добавьте манку и соду, а потом - промытый изюм и мелко нарезанные фрукты.

3

Застелите сковородку пергаментом и выложите творожную массу.

4

Готовьте запеканку под крышкой на слабом огне примерно 25 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ