Творожная запеканка с яблоками и ягодами
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Молоко — 50 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Крахмал — 40 гр.
- Вишня — 100 гр.
- Яблоки — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с молком и сахаром. Перетрите творог и соедините обе массы.
2
Добавьте крахмал. Потом добавьте нарезанное очищенное яблоко и вишню без косточек.
3
Выложите массу в форму и выпекайте в духовке примерно 45 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев