Творожная запеканка с яблоками и корицей
Ingredients
- Свежий Творог — 600 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Яблоки — 3 шт.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 0.5 стакана
- разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте желтки с сахаром до пены. Добавьте творог с молоком, и снова взбейте.
2
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем до средней густоты.
3
Взбейте до пиков белки и вмешайте в творожную массу. Половину массы выложите в форму.
4
Нарежьте яблоки дольками и уложите на творог. Сверху - оставшуюся творожную массу и снова яблоки.
5
Запекайте блюдо в духовке примерно 50 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев