Творожная запеканка с вермишелью в духовке
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Вермишель — 200 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Питьевая вода — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте вермишель водой и варите, пока она не впитает всю воду.
2
Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте творог и взбейте ещё раз.
3
Добавьте вермишель, перемешайте все вместе и выложите в форму для запекания.
4
Готовьте запеканку в духовке полчаса при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев