Творожная запеканка с вермишелью и изюмом
Ingredients
- Свежий Творог — 300 гр.
- Вермишель — 150 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Изюм — 1 горсть
- песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите вермишель почти до готовности.
2
Взбейте творог с яйцами и сахаром. Добавьте вермишель и изюм.
3
Застелите сковородку пергаментом и выложите творожную массу.
4
Готовьте запеканку под крышкой на слабом огне примерно 25 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев