Счётчик Яшы
Творожная запеканка с вермишелью и изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с вермишелью и изюмом

Творожная запеканка с вермишелью и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 300 гр.
  • Вермишель — 150 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Изюм — 1 горсть
  • песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите вермишель почти до готовности.

2

Взбейте творог с яйцами и сахаром. Добавьте вермишель и изюм.

3

Застелите сковородку пергаментом и выложите творожную массу.

4

Готовьте запеканку под крышкой на слабом огне примерно 25 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ