Творожная запеканка с рисовой мукой и ягодами
Ingredients
- Свежий Творог — 450 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Рисовая пшеничная мука — 40 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Заменитель сахара — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 щепотка
- черника — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте в блендер творог со сметаной и яйцами до однородности.
2
Добавьте заменитель сахара, рисовую муку и разрыхлитель, и перемешайте.
3
Выложите в форму половину массы, а на нее - чернику. Сверху выложите оставшийся творог.
4
Готовьте запеканку в духовке 40 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев